您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

应用外语系开展扩招项目人才培养调研和指导工作

2021年4月21日至22日,应用外语系主任郭洁等一行4人前往东莞科技进修学院、东莞石碣学苑教育、东莞升值教育及东莞宏扬教育四个教学点进行实地考察,听取各教学点的教学管理情况汇报,参观教学场地,检查教学管理过程性材料,并针对商务英语专业人才培养工作进行深度讨论交流。

图1:教学点做高职扩招专项工作汇报

通过检查,各教学点基本按照人才培养方案做好教学计划,采用课堂派或自主研发的信息化教学管理等平台开展线上线下教学。教学过程井然有序,教学管理比较规范。应用外语系也对各教学点存在的问题与不足提出了要求。最后,各方均表示通过齐抓共管,确保商务英语专业扩招生源人才培养质量“标准不降”。

图2:检查过程性管理文件

上一条:我系商英学子荣获第七届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛一等奖 下一条:应用外语系系主任、党总支书记2021年春季学期第一堂思政课开讲