您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

大学英语教研室就《大学英语》教学工作召开学生座谈会

2015年5月5日下午4点30分,为了进一步提高大学英语的教学质量,推进《大学英语》的课程改革,我系大学英语教研室邀请了全院2014级的非英语专业学生代表进行座谈,从《大学英语》的教材内容、教学的方法手段、教学效果等诸多方面来倾听同学们的意见和建议。本次活动邀请了李奎山副院长、应用外语系主任郭洁副教授和副主任金海兵老师参加。座谈会上同学们踊跃发言,提出了许多比较中肯的意见和建议;对于同学们的一些疑问,李院和郭主任耐心细致的予以解答。本次座谈会促进了教师与学生之间的沟通交流,接下来我们会进一步梳理同学们的意见和建议,推出有针对性的举措,切实地提升我院《大学英语》课程的教学质量。

上一条: 2015年商务英语专业指导委员会第一次会议暨2015级人才培养方案研讨会 下一条: 我院学生在“第八届广东大中专学生科技学术节之第五届广东大学生翻译大赛”中荣获佳绩