英国教育科技协会(AET)来校交流
作者:罗金玲        发布时间:2024年05月14日 15:38        点击数:[]

5月13日下午,英国教育科技协会(The Association of Education and Technology)中国区执行主席武印霞一行到我校交流,我校副校长刘海光在立德楼B415接待了来宾,科研处、国际交流学院部门负责人出席交流会议。

副校长刘海光对英国教育科技协会一行的到来表示热烈欢迎,宾主双方观看了学校宣传片。英国教育科技协会代表介绍了协会的基本情况、业务特色等,分享了英国教育科技协会的中国职业人才培养实践案例,表达了与我校合作的意愿。

随后,双方围绕职业教育数字化、国际化等国际化前沿议题进行了沟通与交流。

(一审:罗洋波;二审:史淑琼;三审:李玮炜)