学院举行全院教职工大会暨安全生产月活动
作者:罗洋波        发布时间:2024年06月19日 15:13        点击数:[]

6月19日上午,国际交流学院在党建会议室召开全院教职工大会暨安全生产月活动,学院领导班子及全体教师及外籍教师20余人出席了会议。会议由学院党总支书记李玮炜主持。

会议深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,专题学习了《深入学习贯彻习近平关于应急管理的重要论述》重要读本,并就《国务院安委会办公室 应急管理部关于开展2024年全国“安全生产月”活动的通知》文件进行了传达学习。全体与会人员集中观看了“2024安全月公益广告”“消防安全宣讲”等宣教视频,对加强假期值班值守、做好用水用火用电安全、强化课堂安全阵地建设等事项进行了部署。

随后,学院副院长史淑琼就学校国际化高质量发展、期末教学,以及假期安全出行和培训工作进行了阐述。全体教职工围绕《莞邑文化》双语课程建设、国际化师资团队建设等议题进行了深入而热烈的讨论,为下一步打造国际化教学资源凝聚了共识,明确了工作重点和时间路线。

(一审:罗洋波;二审:史淑琼;三审:李玮炜)