您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

应用外语系微信公众号推广活动圆满结束

为宣传我系公众号,同时了解我院学生对应用外语系往期各项活动的反响,对我系今后活动开展的期望与建议。2016年3月17日,我系通过新的微信公众号开展了主题为“我最心水的往期活动 +你想对外语系说的话”的微信投票互动活动。

在微信投票活动中,我们展示了不少往期活动的精彩照片,有英语口语大赛、英语戏剧大赛、英语书法大赛、英语角、励志大讲堂---师兄师姐讲就业等,都是深受师生喜爱的活动,既展现了我系风采,让同学们更加了解我系的文化娱乐生活,同时也增强了系部与同学们之间的交流和联系,通过整理大家的建议与反馈,相信我们今后的活动必定更受同学们喜爱,我们的微信公众号也将继续为同学们提供贴心的服务。

本次活动分别评出一等奖、二等奖,创意入围奖,以及数名优秀奖。奖品分别是多功能折叠储物凳、跑马灯小音响、夏日冰冰凉坐垫、商务笔记本等。

本次公众号推广活动圆满结束。我系微信公众号为:dgpt-yywy,欢迎大家关注我们^-^

IMG_256

上一条: “助学•筑梦•铸人”征文活动圆满结束 下一条: “助学•筑梦•铸人”征文活动圆满结束