您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻资讯 >> 正文

东莞职业技术学院第十一届英语写作大赛圆满落幕

为继续深化高职高专教育英语课程教学改革,推动我校英语教学的发展,加强对学生写作能力的培养,进一步提高学生英语应用能力,激发学生学习英语的积极性,同时为全国高职高专英语写作大赛选拔优秀选手,东莞职业技术学院第十一届英语写作大赛于2021年5月19日下午在教二举行。

本次大赛分为英语专业组和公共英语组,经过两个小时的紧张答题,同学们发挥了自己应有的水平。在外语系多名老师的认真评选下,选出了本次比赛的一二三等奖,其中优秀选手将代表学校参加全国高等职业院校英语写作大赛广东省赛区选拔赛。

此次大赛不仅体现了我校学子对于英语学习的热情以及自身英语应用能力培养的重视,也表现同学们力争上游的精神面貌。

写作比赛现场

上一条:我校应用外语系开展党史专题宣讲 下一条:我系商英学子荣获第七届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛一等奖