您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻资讯 >> 正文

我校应用外语系开展党史专题宣讲

202169日下午,应用外语系党总支在实验楼8A101面向全系教职工开展了党史专题宣讲活动。本次宣讲邀请到我校马克思主义学院、习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”研究中心成员罗美琪老师主讲。

罗美琪老师宣讲主题为《中国共产党在改革开放新时期的探索与启示》,她从三个方面生动讲解了改革开放时期中国共产党的大胆探索,通过渐进的、可控的改革开放道路,实现了经济体制的根本转变。

本次党史宣讲内容生动,让人深受启迪、倍受教育,应用外语系全体教职工在学习中更加坚定了理想信念,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

罗美琪老师讲解

上一条:我校应用外语系顺利完成2021年上半年1+X跨境电商B2B数据运营职业技能证书考试工作 下一条:东莞职业技术学院第十一届英语写作大赛圆满落幕