我校国际交流学院赴东莞展览馆举行主题党日活动
作者:柯招        发布时间:2023年04月26日 11:28        点击数:[]

2023年4月25日,我校国际交流学院党总支赴东莞展览馆举行主题党日活动,学院党总支书记李玮炜,党总支组织委员、副院长史淑琼,党总支纪检委员金海兵,专职组织员柯招,第一支部、第二支部委员刘小梅、刘雨,以及党员代表李秋丹等同志参加了活动。

我院党总支一行抵达展览馆,以“信念永恒:凝聚奋进力量”为主题,分别参观了“千年莞邑——聆听历史回响”“制造名城——感知经济活力”“魅力东莞——品鉴文化韵味”“东莞党建主题展”等展厅,系统了解了东莞历史文化根脉和先进文化发展,本次主题党日活动,增强了党员干部的理想信念,鞭策和激励新时代的党员同志不忘初心、牢记使命,在新征程中再立新功、续写辉煌。

主题党日合影