我校国际交流学院组织收看示范微党课
作者:罗洋波        发布时间:2023年06月30日 11:29        点击数:[]

2023628日下午,我校国际交流学院在人文艺术大楼6楼党建会议室组织收看2023年高校党组织示范微党课。学院党总支以及第一、第二党支部委员约10人参加了会议。微党课由学院党总支书记李玮炜主持。

会上,全体人员集中收看了由光明网、央视网等平台展播的《深圳职业技术学院技能强国 实干兴邦微党课》。该党课由深圳职业技术学院学生代表陈瑶主讲,主要从深圳改革开放简史、深圳职业技术学院发展历程、技能成就梦想三个方面,简要讲述了深圳特区及深职院抢抓机遇、奋发有为积极服务经济社会发展的故事,指出了当代青年要努力学习、锤炼技能、报效国家、成就梦想的初心愿景。

与会人员深受鼓舞,就改革开放和职业教育大发展发表了感想,结合学校十四五规划、双高建设分享了心得。学院党总支书记李玮炜要求,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,要在新时代新征程中,为学校高质量发展贡献自己的力量,要上好每一堂课,努力培养新时代高素质技术技能人才,无负时代的重托。

微党课收看现场