国际交流学院召开2024年春季学期党建工作会议暨教职工大会
作者:罗洋波        发布时间:2024年03月01日 08:56        点击数:[]

为扎实做好学院新学期开学各项工作,凝神聚力、集思广益,推动学院各项工作上水平上台阶,服务学校高质量发展,2月29日上午,国际交流学院在党建会议室召开2024年春季学期党建工作会议暨教职工大会。学院党总支书记李玮炜、副院长史淑琼等班子成员及全体教师参加了会议。

会议首先学习传达了《中国共产党广东省第十三届委员会第三次全体会议决议》、贯彻落实中央纪委三次全会精神以及《中国共产党巡视工作条例》有关文件。随后,会议通报了学院寒假“双高计划”验收工作情况,对新一轮“双高计划”建设任务、新学期教学和科研等各项工作进行了研究部署。

学院党总支书记李玮炜以OpenAI、Sora技术革新为切入点,结合东莞“科技创新+先进制造”定位,以及现代职教体系建设、新质生产力培育等话题,对学院党建工作及开学工作提出了要求,要强化内涵建设,增强“在地国际化”培育水平;要做好中外合作办学项目,提升国际学生培养水平;要苦练“内功”,提升科研与社会服务水平;要发挥党建引领作用,打造党建工作品牌。

(一审:罗洋波;二审:史淑琼;三审:李玮炜)