国际交流学院党支部赴学校附属幼儿园开展调研
作者:刘雨        发布时间:2024年04月01日 14:51        点击数:[]

为打造国际交流学院党建工作品牌,发挥学院英语教学和国际化视野优势,3月27日,国际交流学院第一、第二党支部到学校附属幼儿园开展“院园融合”项目调研,受到了幼儿园教研组的热烈欢迎。

在调研座谈会上,我院第二党支部书记苏丽琴副教授首先介绍了学院的基本情况,对学院拟携手学校附属幼儿园合作打造的“院园融合”项目进行了介绍。随后,幼儿园教研组负责人对幼儿园基本情况进行了介绍,对幼儿发展特点、幼儿园教学的组织实施进行了说明,希望在接下来的合作中,双方细化项目合作方案,切实将该项目打造成社区教育精品。

此次调研活动,旨在进一步发挥学院党建引领作用,携手学校附属幼儿园,打造社区教育精品。据悉,该项目将结合学前儿童发展特点和语言习得需求,开发“双语启蒙绘本阅读系列课程”,激发学前儿童语言学习兴趣,提升学院社会服务能力。

幼儿园调研现场图

(一审:罗洋波;二审:史淑琼;三审:李玮炜)