国际交流学院“百千万工程”服务队走进学校附属幼儿园
作者:胡群        发布时间:2024年05月27日 16:42        点击数:[]

为推进“百千万工程”深入实施,打造学院党建工作品牌,2024年5月23日下午,国际交流学院以基层党组织为核心,组建服务团队,联合学校附属幼儿园实施“院园融合”项目,在幼儿园开展教学观摩研讨活动。

此次观摩研讨活动主要面向中班小朋友,由国际交流学院朱丽老师结合学前儿童发展特点和语言习得需求,运用生动有趣的教学方法,如角色扮演、歌曲童谣、互动游戏等,激发幼儿对语言学习的兴趣和潜能,从而达到寓教于乐、寓学于乐的目的。

本次教学观摩研讨活动得到了学校附属幼儿园的大力支持和高度评价,为学院进一步探索党建赋能专业发展,提升社会服务能力提供了有益借鉴。接下来,国际交流学院将进一步发挥党建引领作用,聚焦“百千万工程”重点任务,优化资源配置,发挥专业特色,打造更多高质量的服务精品。

国际交流学院开展“院园融合”项目

(一审:罗洋波;二审:史淑琼;三审:李玮炜)