您现在的位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

应用外语系商务英语专业双师型教师校外培养顺利开营

2021年3月2日上午,东莞职业技术学院应用外语系郭洁主任带队到东莞在一起电子商务有限公司参加商务英语专业“双师型”教师联合培养项目启动仪式。东莞在一起电子商务有限公司林镜福总经理希望下企业实践的老师主动进行角色转变,融合双方有利的资源,开发新的平台及教学资源,建设跨境电商的立体化的培训课程体系。商务英语专业教研室主任云芳老师细化了跨境电商平台运营及教学资源开发的具体任务。最后,郭洁主任强调老师们应遵守企业各项规章制度,希望他们练好技能回校反哺课程教学与专业建设。此次校企联合培养商务英语专业“双师型”教师,是我系商务英语专业深化校企合作,打造双师型教学团队的一项重要举措。

开营仪式

郭洁主任给企业导师颁发聘书

上一条:江西财经职业学院外国语学院一行来我校应用外语系考察交流 下一条:应用外语系举行商英专业与产教融合型企业深度合作启动仪式