您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

英语沙龙成功举办“Enjoy Your College”主题活动

为了引领新生适应大学生活,为新生答疑解惑,帮助新生融入外语系大家庭,2017年10月10日,应用外语系英语沙龙在马小彬社长和其他社团干部的组织下,在亲水平台举行一场以“Enjoy Your College”为主题的英语戏剧表演,指导老师邹雯出席本次活动。此次活动共包含音乐开场、聊天分享答疑环节、游戏环节等内容,新生们在社员的组织下有序地开展活动环节,游戏过程欢乐而丰富。活动期间,16级两位师兄师姐的精彩问答更将全场气氛推至最高点。最后,活动以主持人的精彩总结完美谢幕。

游戏环节

工作人员合影

上一条:应用外语系团学组织慰问2017级军训新生 下一条:外语系学子获第二届中国大学生跨境电商创新创业大赛三等奖