您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻资讯 >> 正文

挥毫拨墨,精彩点滴---应用外语系首届英语硬笔书法比赛圆满落幕

挥毫泼墨尽显学子才华,细腻点钩书写美丽人生。为了培养书写英语的专业态度,发展英语书法艺术,增强英语文化氛围,应用外语系于6月举办了首届英语书法大赛。我系一百多名学生全部积极参与,争先展示各自书法风采,既有恣意挥毫的意大利体,也有飘逸柔情的圆体,行云流水的花体,更有娟秀工整的手写印刷体等等,笔墨挥毫于纸间,如同笔尖舞动旋律。

本次比赛评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名和优胜奖七名,并于2013年7月2日晚7.30在教二101举行了颁奖仪式。

本次比赛通过对异国字体的书写,使同学们领略到异国文字的魅力,极大地激发了大家对英语书法的兴趣,增强了我系的英语学习氛围。

作品展示

上一条: “迎七一”应用外语系教师党支部开展 “光盘行动” 下一条: 指点球场,激扬青春-----应用外语系首届三人篮球赛圆满落幕