您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻资讯 >> 正文

应用外语系第一届三人篮球赛正式开幕

2012年5月20日下午4:30,应用外语系第一届三人篮球赛正式开幕。此次比赛将持续三个星期,赛事分为男子组、女子组和男女混合组,由商务英语的三个班级的男女生共8支队伍互相对战。

从第一场的比赛看来,各组队员已迅速进入比赛状态。赛场上,双方队员热情高涨,展开了一轮轮的投球防守,你争我夺。队员们之间强烈的取胜欲望,让他们能做到出色的配合以及迅速的回防,他们的动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。同时场下啦啦队更是热情高涨,他们不断地进行呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃,让比赛现场充满了活力。

商务英语一班的男篮表现的可圈可点,迅速的回防,多次成功截球,使对方失去投球的好机会,他们团队配合默契,每分必争,双方比分多次打平,观众激动得高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,各队伍实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。

第一场比赛就如此精彩,往后的赛事将会擦出什么样的火花呢?让我们拭目以待。

我系三人篮球赛的开展,充实了学生的在校生活,增进了应用外语系各班之间的感情,增强了学生的凝聚力,同时也展示出外语系学生蓬勃的朝气和竞技热情。预祝应用外语系第一届三人篮球赛圆满成功。

比赛现场

上一条: 院教学督导组和我系学生进行2013年教学工作座谈会 下一条: 院教学督导组和我系学生进行2013年教学工作座谈会