您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻资讯 >> 正文

我院第四届英语口语大赛圆满结束

2012年11月20日晚上7点,由应用外语系举办的第四届英语口语大赛总决赛在学生活动中心梦想剧场顺利举行。此次大赛得到了学院师生的大力支持和积极参与,经过 11月13号晚的初赛,有14名非英语专业和7名英语专业组的选手晋级决赛。非专业组的比赛内容有即兴演讲和就所讲内容回答问题,英语专业组除了这两项赛程外,还需进行现场口译,参赛选手们的精彩表现赢得了现场的阵阵掌声。几轮激烈角逐,最终2012级会计(6)班的叶宝仪同学获得非英语专业组一等奖,2012级商务英语(3)班的刘玉清同学获得英语专业组一等奖。

出席此次决赛的嘉宾有教务处负责人张玉昆教授与赵秀英老师、团委负责人王博老师、图书馆负责人吕冰清副教授、机电系负责人李龙根副教授、思政部负责人郑继海副教授、公教部负责人刘忠洋教授以及教学督导冯天祥教授与郑杰三老师。赛后,应用外语系的郭洁副教授对此次大赛作了精彩的点评,并鼓励同学积极大胆的用英语进行交流。此次大赛也给英语爱好者提供了展现自我的平台,提高了同学们学习英语的主动性。

参赛选手精彩演讲

郭洁副教授与专业组一等奖获得者合影

应用外语系老师与获奖同学合影

上一条: 我院第三届英语写作大赛暨第四届全国高职高专英语写作大赛(选拔赛)圆满结束 下一条: 我院第四届英语口语大赛产生22强选手进入决赛