您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻资讯 >> 正文

第一期教师口语研习班顺利结课

教师口语研习班第一期于2011年10月上旬正式开课。在我系教师的精心筹备和努力以及参训教师的大力支持下,为期六周的培训于11月24日顺利完成。我系有13名教师参与本次教学活动。在本次教学中,我系教师采取了集中授课、情景模拟以及一对一口语练习或小组口语练习相结合的教学模式,具有一定的创新性。教学内容和形式也是为授课对象和教学目的量身定做的,内容丰富,形式活沷,实用性强,深受参训教师的好评。

上一条: 东莞职业技术学院第一届英文话剧比赛初赛顺利举行 下一条: 我系组织教师登山活动