您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

东莞职业技术学院第三届英语写作大赛评选结果公布

2012年12月18日晚19:00,东莞职业技术学院第三届英语写作大赛暨第四届全国高职高专英语写作大赛(选拔赛)在我院教学楼隆重举行。此次比赛由院团委、应用外语系共同举办。大赛分为英语专业组和公共英语组,参赛学生300多人,涵盖我院所有系部,竞争非常激烈。

经过激烈的角逐,东莞职业技术学院第三届英语写作大赛赛果已出。本次比赛充分考验了同学们的英语知识广度及现场应变能力,为同学们提供了一次难得的锻炼机会。在当天的比赛中,同学们充分运用掌握的英语写作技能并结合自身的课外知识,以自己独特的视角来解读主题。最终,英语专业组的第一名由黄焕好同学获得,公共英语组的第一名为何月嫦同学。至此,东莞职业技术学院第三届英语写作大赛暨第四届全国高职高专英语写作大赛(选拔赛)落下帷幕。

我系将从本次比赛的获奖者中选出优秀人选,代表我院参加2013年的第四届全国高职高专英语写作大赛,角逐全国大赛入围资格,为我院争取荣誉。

本次大赛不仅提高了同学们的英语写作能力和应用能力,进一步增强了同学们的英语综合水平,同时也进一步深化了我院高职高专英语教学改革,推动了我院英语教学水平的总体发展。

本次活动获奖名单如下:

专业组:

罗嘉欣 艺术设计系园林技术1班

廖炳和 机电工程系制冷1班

黄惠婷 财经系会计7班

写作大赛指导老师、获奖学生集体合影

上一条: 关于元旦前后放假及课程调整的通知 下一条: 关于国庆、中秋放假的通知