您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

应用外语系召开本学期第一次宿舍长会议

2015年3月25日16:30我系在教二209召开2015年应用外语系第一次全体宿舍长会议。辅导员袁瑜英老师,外语系学生会主席李志康,副主席吴欣欣,各班生活委员及宿舍长等70余人参加了会议。

本次会议以“打造舒适家”为主题,分为三个环节。首先,组织参会人员认真学习学生公寓相关规章制度,明确宿舍长职责。接着,通报本月宿舍安全卫生文明督查工作中班级自查、班际互查、系部统查及学院巡查情况,通过展示现场照片,对优秀宿舍进行表扬,督促不达标宿舍尽快改善。第三环节,根据宿舍长、生活委员走访宿舍收集的同学们宿舍生活中遇到的问题或对学院宿舍管理工作的建议等,通过讨论的形式,在会上进行汇总,由我系自律会整理后上报学生处。

最后,辅导员袁瑜英老师发表讲话,肯定了我系宿舍干部的工作表现,再次强调了宿舍长工作的重要性,希望宿舍长们能灵活运用自己的智慧去战胜困难,提高管理能力,打造舒适的寝室环境。

会议在热烈的掌声中结束。

自律会长张慧敏宣布会议开始

宿舍长积极发言

宿舍长填写资料,反馈宿舍问题及对宿舍工作的建议

上一条: 应用外语系召开2015年单证报名宣讲会 下一条: 应用外语系召开2015年单证报名宣讲会