您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

外语系总动员,奏响迎新进行曲

刘淑婷

又到一年迎新时,新生们雀跃而充满期待的目光,忙碌却轻快的脚步,他们带着激动的心情走进了期待已久的大学校园。

9月15日清早,我系辅导员和班主任老师,以及学生会各部门人员已在迎新阵营守候新生的到来。烈日炎炎,志愿者们却完全顾不上。对新生一声声温馨的问候,一句句耐心的回答,更从家长们手中抢过一袋袋沉重的行李,一路上与师弟师妹以及他们的家长们有说有笑,热情接待。

无论是师兄师姐们的积极帮助,还是广播站中关怀的温馨提示,抑或是微博的各种寻物启事,都为新生们筑起一道宽敞通畅的入学大道,让他们能够更好地适应新的大学校园生活。

我系饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,让他们感受到学院以及应用外语系的温馨。本届新生是外语系第二批生力军,希望所有新生都能够尽快适应新环境,以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

上一条: 我系积极召开班主任助理工作恳谈会 下一条: 指点球场,激扬青春---应用外语系首届三人篮球赛圆满落幕