您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我系召开“良好的学习习惯是怎样形成”主题班会

为了使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,养成良好的学习习惯,明确自身未来发展方向,2013年11月6日下午四点三十分,13级应用外语系商务英语1班和4班分别展开了“良好的学习习惯是怎样形成”的主题班会。本次主题班会邀请了两班的班主任与我系学生会自律会与宣传部成员前来观摩。

班会由各班班长主持,用巧妙的开头引领着同学们进入主题,气氛逐渐活跃了起来。此次班会主要以提问方式进行,重在活跃同学们的积极性,生动幽默的语言与有趣真实的小故事让同学们感受到了良好习惯养成的重要性。接下来是该班的班主任与大二优秀学生代表们发表讲话,分享了她们的经验,她们的肺腑之言让同学们真正深入理解到要如何养成良好的学习习惯。

最后,主题班会在班主任与师姐们的祝福寄语中结束.本次班会得到了班委和各位同学的积极配合,开展的十分顺利,增强了班级的凝聚力。相信大家将以饱满的热情投入到这已经到来的大一生活中去,一步一个脚印的完成自己的愿望,不断走向成功,收获青春硕果。

班会现场(图片拍摄:杨可欣)

上一条: 英语口语大赛,赛出你的精彩---第五届英语口语大赛初赛顺利举行 下一条: 英语口语大赛,赛出你的精彩---第五届英语口语大赛初赛顺利举行