您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

东莞职业技术学院第五届英语口语比赛(决赛)隆重举行

2013年11月21日晚7:00,由应用外语系主办的“东莞职业技术学院第五届英语口语比赛(决赛)”在学生活动中心梦想剧场隆重举行。院团委书记王博博士,应用外语系主任郭洁副教授等领导出席了本次大赛。

本次英语演讲比赛旨在丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,激发同学们的英语学习兴趣,提高全院学生英语口语水平,为2014年我院参加“广东省高职高专英语口语比赛”选拔、储备人才。比赛分为非英语专业组和英语专业组,23位来自不同系别的选手,在台上充分发挥自身的聪明才智。经过激烈的角逐,比赛评选出非英语专业组一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优胜奖6名;英语专业组一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

比赛结束后,应用外语系主任郭洁副教授对本次大赛进行了点评,她对参赛选手的表现给予了充分的肯定,希望全院学生能够以这次比赛为契机,注重培养学习英语的兴趣,努力提高英语口语水平。

上一条: 说出英语魅力 秀出青春风采---东莞职业技术学院第五届口语大赛决赛赛果公布 下一条: 彰显青春风采——我系第三届运动会勇夺五金