您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

应用外语系2012级晨读活动正式启动

为了提高同学们的朗读水平,增强英语语感,提高英语语言技能,在2012年10月29日上午,我系的全体同学开始了每周为期三天的早读。

早上八点,各班学习委员作出榜样,带领和监督班上学生进行晨读。同学们积极响应,自觉地拿出英语课本,开始精神抖擞地大声朗读,显现出了应用外语系浓厚的学习氛围。

这次晨读活动充分调动了学生的学习积极性,让大家更加奋进,不仅让同学们有了合理的作息规律,也让同学们为参加英语等级考试作更加充分的准备。

第一次晨读结束后,同学们都反映这是个不错的活动,应该长期坚持下去。

本次活动的开展,不仅能够改善外语系大一新生普遍存在的发音问题,同时也让同学们有了一个很好的锻炼平台去敢于开口,敢于说话,养成良好的学习习惯,更能体现出我系浓厚的学习氛围,为我院良好的学风、校风建设起到了一定的促进作用,为我院的校园文化建设作出积极贡献。

应用外语系学生正在大声地晨读

应用外语系学生正在认真地朗读课文

应用外语系

2012年11月6日