您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

应用外语系召开2016-2017学年第二学期学生工作研讨会

2017年3月16日下午3:30,应用外语系于8A101召开系部学生工作研讨会。本次会议由系主任郭洁副教授主持,副主任金海兵、商务英语专业负责人云芳、辅导员袁瑜英及我系三个年级9个班的班主任老师参加了此次会议。

会议主要围绕三个方面进行:一是本学期学生工作重点和相关制度改革的通报;二是公布学院和系部学生活动的初步安排;三是围绕大家在学生工作中遇到的问题展开讨论,共同研究。

最后,系主任郭洁副教授对本次会议进行了总结,郭洁副教授强调学生工作是一项复杂的系统工程,大家要进一步提高思想认识、落实责任,坚持以人为本、德育为先,强化全员育人、全程育人、全方位育人,促进我系思想政治教育工作的健康、和谐、科学发展。

上一条:“延伸爱心舞台,携手温情世界”——应用外语系志愿站小学助学活动 下一条:应用外语系团学组织模拟联合国大会圆满结束