您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

指点球场,激扬青春---应用外语系首届三人篮球赛圆满落幕

2013年7月2日19:30,我系于教二101举行了应用外语系首届三人篮球赛的颁奖仪式。本次篮球赛持续了将近一个月的时间,经过了八场激烈比拼、精彩角逐,成功落下帷幕。根据各队在轮赛中的积分汇总,商英1班获得男生组第一名,商英2班获得女生组第一名,商英3班男生队伍和商英1班女生队伍分别获得男女组的第二名,商英2班男生队伍获得集体风尚奖。

这次比赛加强了同学们体育锻炼的积极性,增强了大家的团结意识、团队合作精神以及集体荣誉感,展现出我系良好的精神风貌和体育精神。

男子组第一名

女子组第一名

上一条: 挥毫拨墨,精彩点滴---应用外语系首届英语硬笔书法比赛圆满落幕 下一条: 挥毫拨墨,精彩点滴---应用外语系首届英语硬笔书法比赛圆满落幕