您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

应用外语系荣获东莞职业技术学院“青春献礼中国梦”合唱比赛二等奖

2017年5月18日晚,由共青团东莞职业技术学院委员会主办,财经系团总支学生会承办的“青春献礼中国梦”合唱比赛于活动中心梦想剧场举行。

此次活动的目的是为了宏扬青年学子爱国爱校的精神,丰富校园文化,引导同学们深刻理解中国梦,展现青春活力,活跃学院气氛和提高学生的综合素质。

本次大赛共有来自各系部的九支参赛队伍。应用外语系与媒体传播系、建筑系联合组队,队员们以庄严的军容、洪亮的歌声博得全场欢呼,并以总分排名第二的成绩获评东莞职业技术学院“青春献礼中国梦”合唱比赛二等奖。

合唱歌曲《一二三四歌》

合唱进行中

上一条:应用外语系“元芳,你怎么看”专题心理体验课圆满结束 下一条:“延伸爱心舞台,携手温情世界”——应用外语系志愿站小学助学活动