您现在的位置: 首页 >> 合作交流 >> 对外交流 >> 正文

我系教师赴广东工程职业技术学院人文艺术学院考察交流

为进一步深化人才培养模式改革,学习先进、积累经验,2019年5月9日下午,我系郭洁主任、金海兵副主任一行五人赴广东工程职业技术学院人文艺术学院考察交流。人文艺术学院张华书记和郭希院长出席了座谈会,并介绍了该校外语专业和公共英语的发展情况,就建设国际化人才、校企合作相关经验进行了交流;吴海彬副院长介绍了该校公共英语教学的现状与模式,提出课程教学逐渐由高职英语向专业英语过渡的计划,真正做到以学生需求为出发点,提高公共英语教学的实效与服务功能。我系公英骨干教师与该校公英骨干教师就高职公共英语课程设置、分层教学及教材选用、课程教学改革等几个方面进行了深入的交流。此次交流,双方均收益良多,表示将来会更多地与兄弟院校加强交流互访。