您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

关于“创新强校”及“内部质量诊断与改进”会议的召开

2017年1月11日,应用外语系开会学习并讨论了“创新强校工程”建设规划及“内部质量保证体系诊断与改进工作”两个主题。在会上不仅学习了广东省教育厅和学院印发的关于“创新强校工程”以及“内部质量保证体系诊断与改进”的相关文件,并且讨论了如何结合系部情况进行创新强校工程建设,以及如何从体系总体构架,专业质量保证,课程质量保证,师资质量保证,学生全面发展,体系运行效果等方面来进行内部诊断并提出相应的改进措施。经过会议讨论我们将全面响应学院的建设规划及方针政策,从保障教学效果,提升专业质量,打造教学团队,严抓学生工作入手为创新强校工程及内部质量保证体系诊断与改进工作作出贡献。

上一条:应用外语系第一届微课教学设计大赛顺利举行 下一条: 我院学生在“2017年全国职业院校技能大赛(高职组)广东省英语口语选拔赛”中喜获佳绩