您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

我院学生在“2017年全国职业院校技能大赛(高职组)广东省英语口语选拔赛”中喜获佳绩

2016年11月26日至27日,由广东省教育厅主办,广东交通职业技术学院承办的“2016年广东省高等职业院校技能大赛”暨2017年全国职业院校技能大赛(高职组)广东省英语口语选拔赛在广东交通职业技术学院图书馆学术报告厅举行。本次赛事共有来自广东省81所高职院校的78名非英语专业组的选手和67名英语专业组选手参加。11月26日我院15级电气自动化专业学生巫熠辰沉着应战,荣获非英语专业组二等奖。 11月27日我系14级商务英语专业学生张艳,荣获英语专业组三等奖。

由于比赛时间的调整,本次比赛比去年提前了1个月,我系领导十分重视。非英语专业组指导老师刘雨老师和禹智华老师和英语专业组的指导老师云芳老师和胡群老师积极备赛,由商务英语教研室主任云芳老师亲自带队参加比赛,给予了两位参赛学生强大的支持和精神后盾。他们顶住了比赛的压力,和来自番禺职业技术学院、顺德职业技术学院等院校的优秀选手们同台竞技并双双获奖,这既充分展现了我院及我系学生的风采,也加强了与兄弟院校在高职英语口语比赛方面的交流,达到以赛促学,以赛促教的目的。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\口语1.jpg

参赛选手和指导老师合影

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\口语2.jpg

非专业组巫熠辰和禹智华老师合影