您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

东莞职业技术学院第二届“我是单词王”英语词汇比拼决赛精彩落幕

第二届“我是单词王”英语词汇比拼大赛于2016年11月1日在教一107顺利举行。经过初赛107支队伍的比拼,最终10队(四人一队)选手脱颖而出。其中,非英语专业四组,专业六组。

决赛分为淘汰赛和争奖赛两个部分,分别设有必答题和抢答题环节。选手们倾情投入,配合默契,现场气氛热烈,尤其是一人用语言和肢体描述所给单词,另一人猜单词环节把比赛推向了高潮。经过紧张激烈的比拼,最终15级商务英语1班和3班联手四人组合拔得头筹,荣获团体一等奖。

除了选手之间的单词竞技以外,现场的观众也积极参与到互动活动中来,玩转单词,乐在其中。

此次英语词汇大赛考察了学生词汇应用能力,英语表达能力,团队协作能力,达到了以赛促学的目的。赛后,选手们都表示此次词汇大赛既紧张又有趣,能力得到锻炼的同时又发现自己在学习中的不足,获益匪浅。

主持人宣布第二届“我是单词王”英语词汇比拼决赛正式开始

比赛第四环节:你来描述我来猜

IMG_8115全体参赛选手和教师合影留念

上一条: 应用外语系成功举办第一届大学生职业形象与就业礼仪展示大赛 下一条: 应用外语系成功举办第一届大学生职业形象与就业礼仪展示大赛