您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

第八届英语口语大赛决赛圆满举办

5月19日晚19:00,由东莞职业技术学院团委主办,应用外语系承办的科技文化艺术节之第八届英语口语大赛决赛在活动中心梦想小剧场隆重举行。学生处刘佩云副处长、外语系主任郭洁副教授、外教John和Jeff等出席了本次大赛。

比赛开始前,应用外语系主任郭洁副教授上台发表讲话,感谢参赛选手及大赛工作人员为本次比赛付出的辛勤努力,表达了对本届英语口语大赛的殷切期望,预祝大赛取得圆满成功。本次比赛分为英语专业组和非英语专业组两部分,包含即兴演讲、口译、英语辩论等环节,20位来自不同系别的选手,充分发挥自身聪明才智,经过激烈角逐,评选出非英语专业组一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名;英语专业组一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。大赛在心扉手语社的《明天你好》中圆满结束。

000

学生处刘佩云副处长为非专业组一等奖选手颁奖

20

外语系主任郭洁副教授为专业组一等奖选手颁奖