您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

大学生创新创业讲座成功举办

2016年5月25日下午3点,应用外语系邀请到了创业导师、天使投资人王伟老师,于行政楼8B201为在校学生们开展了一堂生动有趣的创新创业讲座,在这珍贵的一个半小时里,他为在场学生讲解了一些与创新创业相关的知识,逐步地解开了同学们内心的疑惑。

讲座初始,王伟老师以幽默风趣的语言与在座的同学们互动,在活跃了气氛的同时也渐渐地将大家的注意力引到今日所要演讲的主题---大学生该如何创新创业。随后,王伟老师和同学们分享了他多年来在实践中所积累下来的经验和心得,并从校园生活中举例,让同学们轻松学习到很多商业术语。除此之外,他以自己独到敏锐的目光分析了创业所需要的条件和创业路上可能遇到的来自各方各面的问题。在讲座接近尾声的时候,王伟老师也悉心地回答了现场的同学提出的相关问题,令在座的同学都心有所感心有所获。

66

000

上一条: 应用外语系第一届产品创新设计英文推介大赛圆满落幕 下一条: 第八届英语口语大赛决赛圆满举办