您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

应用外语系第一届产品创新设计英文推介大赛圆满落幕

2016年6月21日下午3点,应用外语系第一届产品创新设计英文推介大赛在图书馆报告厅拉开帷幕。此次大赛邀请了外语系主任郭洁副教授、金海兵书记等老师担任嘉宾;外语系刘晓玲副教授、外籍教师Jeff等五位老师作为比赛的评委。

本场比赛大致分为两个环节:首先每组播放原创的视频来展示公司团队建设,组织结构等,然后对其产品设计、创新理念以及营销计划等细节做进一步的讲解和陈述。他们精心制作的宣传视频频频给现场观众带来惊喜,同时精彩绝伦的现场陈述也给团队赢得了阵阵掌声。

本次比赛是《商务英语》课程老师根据课程的核心内容(产品,品牌,营销,广告,公司,金融,领导力等),融入创新元素精心设计的教学活动,用于考察学生英语表达水平,团队协作能力,执行力及创新能力等综合素质,取得了应有的效果。本次比赛是商务英语课程教学改革的一次尝试,也给其它课程的教学改革带来了一点启发。

选手精彩陈述

QQ图片20160622145308

颁奖留影

上一条: 应用外语系在2016年“汇知思行”杯第九届全国外贸技能竞赛中喜获佳绩 下一条: 大学生创新创业讲座成功举办