您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻资讯 >> 正文

志愿者大岭山义务劳动活动

2012年5月10日下午1点30分,为了响应五一劳动节与五四青年节,我系志愿者站组织我系学生前往大岭山公园进行义务劳动活动。

当日,虽然细雨蒙蒙,但是志愿者们却一点也不在意,冒雨前往,为大岭山公园无偿提供清洁服务、美化环境,并向人们传递环保意识,同时,也让长期奋战在大岭山进行清洁工作的保洁阿姨们,在长久的辛劳后能享受1日的轻松。

尽管下雨,但志愿者们为公园清洁时,却没有打开他们的雨伞,全身心地去为公园美化清洁,不怕脏和累。从他们的笑容中,我们可以得知,在那过程中,他们是快乐的、满足的。

此次活动,在一定程度上培养了大学生吃苦耐劳的精神,提高其实践能力和社会服务意识,以及我们大学生的科学文化修养及思想道德素质。

志愿者为公园捡垃圾

志愿者大合影

上一条: “我的中国梦,我想说……”——微言征集活动 下一条: 2013年贫困生感恩教育大会成功举办