您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

应用外语系主持召开2014-2015学年财经、计算机、外语、体育四系学生座谈会

2015年3月12日下午,应用外语系在8C306主持召开“2014-2015学年学生发展调研之财经、计算机、外语、体育四系学生座谈会”。学生处李浩泉处长、外语系金海兵副主任、学生处张小峰老师、外语系辅导员袁瑜英老师、财经系辅导员姚志坚、李金叶老师、计算机系辅导员刘伊老师、以及外语、财经、计算机等系的45名学生代表出席了本次会议。

学生处李浩泉处长首先发表讲话,表示此次座谈会的目的是从各个角度调查了解同学们在学业方面的需求和困难,挖掘潜在教师、集体、学生帮扶资源,探索可行的学业指导模式。随后,由在座各系学生代表就自身和集体中存在的学习问题和上课情况积极发言,各抒己见,老师们及时就学生所提问题进行解答,现场气氛热烈。最后,李浩泉处长对本次会议进行总结,向在座的老师和学生们的到来表示衷心感谢。

本次座谈会主题明确,意义深刻,为师生间更好的交流和沟通搭建了一个良好平台,为解决学生学业需求提供决策参考。

学生处处长李浩泉发言

上一条: 应用外语系召开本学期第一次宿舍长会议 下一条: 东莞职业技术学院第五届英语写作比赛及第六届英语口语比赛获奖学生名单