您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

东莞职业技术学院第九届英语口语大赛圆满落幕

2017年5月31日下午15:00,由院团委主办、应用外语系承办的“东莞职业技术学院第九届科技文化艺术节之英语口语大赛(决赛)”在图书馆隆重举行。院领导李奎山副院长、应用外语系主任郭洁副教授、系党总支金海兵书记等领导出席了本次大赛。

比赛开始前,应用外语系主任郭洁副教授上台致辞。郭主任回顾了英语口语大赛的历史与成绩,肯定了大赛工作人员的辛勤工作,并对参赛同学们提出殷切希望。

比赛分为英语专业组和非英语专业组。两个组别共18位选手进入决赛,同台竞技、激烈角逐。最终评委组评选出英语专业组一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名;非英语专业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。

比赛结束后,外教汤姆森先生对本次大赛进行了点评,对参赛选手的表现给予了充分的肯定,希望全院学生能够以这次比赛为契机,注重培养学习英语的兴趣,努力提高英语口语水平。

郭洁主任讲话

选手自由辩论环节

中英文口译环节

上一条:应用外语系与物流工程系第一期青马工程培训班开班典礼隆重举行 下一条:应用外语系与媒体传播系联合举办诚信教育励志成长分享会